POLICY PRIVACY


Gentile Utente, questa è la policy privacy del sito web www.whiteplease.com che reindirizza a “format.com”. 

La piattaforma su cui reindirizza e poggia il suddetto sito web è di proprietà ed è gestita da Ideaform Inc. la quale potrebbe trattate, come autonomo Titolare del trattamento o in qualità di Responsabile esterno, i suoi dati con le modalità e per le finalità indicate nella propria policy privacy che La invitiamo a consultare. 

Ai sensi del Regolamento Europeo Privacy UE/2016/679 (GDPR), artt. 13-14, con la presente intendiamo informarLa (in qualità di Interessato del Trattamento) delle modalità con cui il professionista Marco Santin, in qualità di Titolare, sottoporrà a trattamento i dati personali che La riguardano e che ci sono stati o ci potranno venire - da Lei o da altri soggetti – conferiti/comunicati tramite l’utilizzo del presente sito web o la compilazione del form “contattami”.

- - - - - - - - - - - - 

1.   IDENTITÀ DEL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento, ai sensi degli artt. 4 e 24 del Reg. UE 2016/679 è:
Marco Santin
P.IVA 03183700271
e-mail: utilizzare questo link per contattare il titolare del trattamento

- - - - - - - - - - - - 

2.   TIPOLOGIA DI DATI PERSONALI E MODALITÀ DI TRATTAMENTO

Nel corso della navigazione e dell’utilizzo del sito Web potranno essere raccolte e trattate alcune informazioni per esclusive finalità di sicurezza e di miglioramento del servizio offerto. Le informazioni raccolte riguardano principalmente le interazioni con il sito web, quali pagine visitate dall’utente, data e ora di accesso, sistema operativo utilizzato. Potrebbero inoltre essere raccolte informazioni relative alla pagina di origine dell’utente e di destinazione dello stesso. 
Queste informazioni vengono raccolte direttamente da Ideaform Inc. quale autonomo Titolare del trattamento, per cui si consiglia di prendere visione della loro policy privacy.
Inoltre, alcune informazioni vengono raccolte (in forma anonima, aggregata e pseudonimizzata) automaticamente utilizzando cookie e tecnologie simili durante la navigazione nel sito web. Puoi leggere di più sul nostro uso dei cookie nella nostra Cookie Policy


Qualora Lei decidesse di contattare il Titolare attraverso la compilazione del form “contattami” le informazioni raccolte riguardano nome e cognome, dati di contatto e il testo da Lei liberamente inserito. 


I dati personali sono trattati dal Titolare con modalità informatizzate e cartacee. Non verrà posto in essere un trattamento totalmente automatizzato degli stessi, né avrà luogo attività di profilazione. 

- - - - - - - - - - - - 

3.   FINALITÀ DEL TRATTAMENTO E RELATIVA BASE GIURIDICA

I dati personali richiesti o acquisiti saranno trattati esclusivamente per le finalità e sulle basi giuridiche indicate di seguito.

3.1 Finalità: Evadere a richieste di informazioni, di contatto, collaborazione o instaurazione di un rapporto contrattuale, formulate attraverso il form contattami3.1 Base giuridica: Non è richiesto il consenso in quanto il trattamento è necessario all’esecuzione del servizio richiesto dall’utente o all’instaurazione del rapporto contrattuale odi collaborazione (art.6.1.b del GDPR).

3.2 Finalità: Per adempiere a qualunque tipo di obbligo previsto da leggi, regolamenti o normativa comunitaria. 3.2 Base giuridica: Non è richiesto il consenso in quanto il trattamento è necessario per adempiere ad obblighi legali ai quali è soggetto il Titolare del trattamento (art. 6.1.c GDPR).

3.3 Finalità: Per la risoluzione di eventuali controversie legali che dovessero insorgere in corso di rapporto. 3.3 Base giuridica: Non è richiesto il consenso in quanto il trattamento è necessario per il perseguimento di un legittimo interesse del Titolare a tutelare sé stesso per inadempienze contrattuali o altre cause di danno (art.6.1.f GDPR).

Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei Dati Personali

Il conferimento dei Dati Personali è necessario per l’instaurazione, l’esecuzione e la corretta gestione del rapporto contrattuale ed è altresì obbligatorio per l’adempimento degli obblighi di legge. Pertanto il mancato conferimento dei Dati Personali potrebbe comportare l’impossibilità di instaurare ed eseguire il contratto.

I dati personali non saranno utilizzati per finalità di marketing né di profilazione, salvo in caso di esplicito consenso da parte degli Interessati al trattamento.

- - - - - - - - - - - - 

4.  CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI PERSONALI

Nel rispetto dell’art. 5 del GDPR, i dati personali, trattati da soggetti autorizzati, possono essere comunicati, per la gestione del rapporto, a professionisti esterni, quali commercialisti, ad amministrazioni pubbliche (es. Agenzia delle Entrate), istituti di credito con cui il Titolare ha in essere rapporti di c/c.

Eventuali terzi soggetti esterni all’organizzazione del Titolare, persone fisiche e/o giuridiche, saranno nominati responsabili del trattamento per la gestione di specifiche attività che involgano il trattamento dei dati personali.

Il nominativo dei Responsabili e dei soggetti cui i Dati Personali possono essere comunicati, potranno essere da Lei richiesti utilizzando i canali di contatto indicati al punto 1 della presente informativa.

- - - - - - - - - - - - 

5.  LUOGO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati verranno conservati all’interno dell’UE presso il Titolare nonché presso i server della società Ideaform Inc,la quale ha sede in Canada (paese riconosciuto conforme dalla Commissione Europea) ma potrebbero essere conservati anche in server presso gli Stati Uniti. Per tali ragioni la invitiamo a prendere visione della loro policy privacy.

- - - - - - - - - - - - 

6.  TEMPO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

Nel rispetto di quanto previsto dall’art. 5, comma 1, lett. e) del Reg. UE 2016/679 i dati personali che saranno raccolti attraverso la sezione “contattami” saranno conservati per tutto il tempo necessario ad evadere la richiesta (di solito 30 giorni). Qualora dalla richiesta di contatto derivasse l’instaurazione di un rapporto contrattuale i dati verranno conservati per tutta la durata del rapporto stesso e, alla cessazione, per differenti periodi di conservazione che sono previsti dalle normative vigenti e alle quali il Titolare è soggetto nell’esecuzione del rapporto (es. sicurezza; fiscalità, adempimenti contabili, ecc.) generalmente individuati nei 10 anni dalla cessazione del contratto (termine di prescrizione ordinario).

Resta salva l’estensione di tale termine nel caso di contenzioso per legittimo interesse alla difesa processuale.

Per quanto attiene ai dati relativi al miglioramento del servizio (indirizzo IP, pagina di origine e destinazione ecc.) si rinvia alla policy privacy della società Ideaform Inc.

- - - - - - - - - - - - 

7.   DIRITTI DEGLI INTERESSATI AL TRATTAMENTO

La informiamo che potrà in ogni momento esercitare, nei confronti del Titolare i diritti di cui al Capo III Sezione 2 del Regolamento UE, tra cui:

1)  ottenere la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali;

2)  ottenere l'accesso ai dati personali ed alle informazioni indicate all’art. 15 del Regolamento;

3)  ottenere la rettifica dei dati personali inesatti senza ingiustificato ritardo o l'integrazione dei dati personali incompleti;

4)  ottenere la cancellazione dei dati personali;

5)  ottenere la limitazione del trattamento dei dati personali;

6)  richiedere ed essere informato delle eventuali rettifiche o cancellazioni o limitazioni del trattamento effettuate in relazione ai dati personali;

7)  ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali;

8)  opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla Sua situazione particolare, al trattamento dei dati, nonché al trattamento dei dati personali ai fini di invio di materiale pubblicitario;

9)  richiedere la portabilità dei dati;

10) revocare in qualsiasi momento il consenso espresso, senza influire sulla legittimità del trattamento dei dati effettuato dal Titolare del Trattamento sulla base dei consensi espressi precedentemente alla revoca;

11) diritto ad opporsi ad una decisione basata su di un trattamento dati totalmente automatizzato (art. 22 GDPR).

- - - - - - - - - - - - 

8.  SOGGETTI RITRATTI NELLE IMMAGINI PUBBLICATE NEL SITO WEB

Si informa ai sensi dell’art. 14 Gdpr che qualora i soggetti interessati si ritrovassero ritratti nelle immagini pubblicate nel presente sito web, esse sono state trattate nel rispetto delle prescrizioni stabilite dal Regolamento e gli stessi possono esercitare tutti i diritti di cui all’art. 7 della presente informativa nonché richiederne la rimozione.

Si informa altresì che ai sensi degli artt. 51 e ss RGUE 697/2016 ed artt. 141 e ss. del Dlgs 196/2003, ove ritenesse lesi i Suoi diritti, può rivolgersi al Garante per la protezione dei dati personali nonché all’autorità giudiziaria ordinaria.

Per l’esercizio dei diritti di cui sopra, o per qualsiasi domanda o chiarimento sulla presente privacy policy, si potranno utilizzare i contatti forniti all’art. 1 del presente documento.


Ultimo aggiornamento 01/08/2019

Using Format